Weizen
· Größen: 1000g, 2500g, 5000g
· Typen: Körner, Mehltyp 630 & Typ 1050
#demeter #vegetarisch #vegan #glutenhaltig #nahrhaft
"Der Nahrhafte"
Weizen wird durch Überzüchtung immer häufiger abgelehnt und für einige Probleme verantwortlich gemacht. Bei unserer Elitesorte Ataro handelt es sich jedoch um eine verträgliche, biologisch-dynamische Sorte. Diese besticht durch ihren Nährwert und besonders gutes Klebereiweiß, wodurch sie hervorragende Backeigenschaften aufweist. Sowie auch bei all unseren anderen Produkten garantieren wir hierbei Sortenreinheit und somit keinerlei Vermischung mit minderwertiger Qualität.
"Der Nahrhafte"
Der Mehltyp 630 zeichnet sich durch Backstärke und hohe Verträglichkeit aus.
Ein Besonderer Genuss aus unserem Weizenmehl Typ 630 ist Gebäck jeder Art, sowie Spätzle.
"Der Nahrhafte"
Der Mehltyp 1050 ist besonders reich an Mineralstoffen und Eiweißen.
Ein Besonderer Genuss aus unserem Weizenmehl Typ 1050 ist Brot, sowie andere herzhafte Backwaren.
"Der Nahrhafte"
Die Körner sind sehr reich an Mineralien. Als Sprossen sind sie im Vergleich zum Mehl besonders reich an Vitaminen, ihnen wird zudem eine vitalisierende Wirkung nachgesagt.
Besondere Genüsse aus unseren Weizenkörnern sind Weizensprossen.
Dinkel
· Größen: 1000g, 2500g, 5000g
· Typen: Körner, Mehltyp 630 & Typ 1050
#demeter #vegetarisch #vegan #glutenhaltig #Titan
"Der Titan"
Dinkel ist ein Urkorn des Weizens und wird häufig besonders von Allergikern besser vertragen als Weizen. Dadurch erlebt er derzeit besonders im Bio-Bereich eine Art "Rennaissance". Zudem ist er reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen.
Bei unserer biologisch-dynamischen Elitesorte Titan garantieren wir wie auch bei all unseren anderen Produkten Sortenreinheit und somit keinerlei Vermischung mit minderwertiger Qualität.
"Der Titan"
Der Mehltyp 630 zeichnet sich durch Backstärke und hohe Verträglichkeit aus.
Ein Besonderer Genuss aus unserem Dinkelmehl ist Gebäck jeder Art, sowie Spätzle.
"Der Titan"
Der Mehltyp 1050 ist besonders reich an Mineralstoffen und Eiweißen.
Ein Besonderer Genuss aus unserem Dinkelmehl Typ 1050 ist Brot, sowie andere herzhafte Backwaren.
"Der Titan"
Die Körner sind sehr reich an Mineralien. Als Sprossen sind sie im Vergleich zum Mehl besonders reich an Vitaminen, ihnen wird zudem eine vitalisierende Wirkung nachgesagt.
Besondere Genüsse aus unserem Dinkel sind z.B. Dinkelsprossen für Brot, Salat oder Müsli.